Цитата:
Сообщение от bussik
у нас аналогично. к вечеру так расходится, аж трясется вся, чирикает-курлыкает,смеется в голос, пускает пузыри , визжит и укладывается в час-два ночи с криками.каждый день
Не, Нас, мы гуляем в два захода конечно, 5 часов без еды это не про нас  вечером мне тоже страшно куда-то идти, гуляю вдоль дома,туды-сюды.темно,страшно,но собачников много, да и с колясками смотрю некоторые мамашки периодически шарятся потемках.
а чем калгель от камистада отличается?и что лучше купить?я вот думаю, нам такое тоже наверное надо.
|
Кать, а попробуй тож запеленать? я вчера так выспатого ребенка с пустой сиськой уложила! )

калгель 3мг лидокаина, камистад - 20мг.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
это то да
эт меня муШ так называет  - "Наша мама все время беременная  "
|

ему кааца!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Блин, расстроила. Мы только к нему подключились((((
|
да ладно, может я одна такая везучая.
Если бы у меня на полноценной карте с CVC кодом деньги бы остались - тоже бы заплатила, но у меня только была зарплатная, и поэтому только интернет-банкинг, и все... оказалось, что у них половина ссылок - фуфлыжные, а техподдержка умеет только отсылать на сайт.
это она из-за того что старшие братики такая, детки быстрее развиваются. ) Она с нимим много общается, ей такой поток инфы приходится прокачивать! ) Мусена такая трогательная, а худенькая какая! ))
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Светик, мы тут решили, что это день такой
вот из контакта
- Как тебя зовут, помнишь?
Сам встать сможешь?
— Ты чего пристал к ребёнку?
Ему же ещё года нет
|
Ага! - Ты не можешь твердо стоять на ногах? Ты постоянно тянешься к бутылке? Твоя речь бессвязна? Ты все время думаешь о сиськах? - успокойся, тебе всего полгодика!