Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 14:03
ответ для somalina , на сообщение « Спасибо за ответ-успокоили меня хоть... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ-успокоили меня хоть немного ))))
Хм.. может и про ленне, я что-то в них запуталась уже.
Про хлопок знаю-читала. Но только вот вообще не понимаю, это мне ребенка сразу во флисовую кофту на голое тело одевать-как-то неуютно мне так кажется-пока и с бодиком не потели-для меня бодик что-то типо нижнего белья.
флис это поддева, на голое тело его не надо одевать, на голое тело нажен - смесовый бадлон или бодик и колготки, либо специальное термобелье.

Цитата:
У меня на поддеву не спец поддева а флисовая кофта и штаны.
что значит "специальная" в вашем понимании? Специальная от не специальной отличается лэйблом и ценой

ваш флисовый костюм и есть поддева.

Цитата:
Пока правда в колготках ходим обычных. вот не понимаю а когда похолоднее станет колготки снять и штаны флисовые одеть-а носки тогда как-не будет задираться штанина и голая нога видна?

в колготках если есть процнтов 30 синтетики - это уже хорошо, тк можно ходить до -10 в среднем, а потом НА колготки одевать флис.

В мембране, на холода должно быть 3 слоя одежды: термобелье (или нижнее белье с большим процентом синтетики), флисовая или шерстяная поддева и сам комбинезон

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·