Цитата:
Сообщение от мамочка03
у меня есть, прислать на почту??
|
А здесь можешь скинуть
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Блииииин, девы жесть....у меня сегодня деть с дивана улетел и получил свою первую в жизни шишку на голове!!!
И ведь он лежал на середине дивана, а я просыпалась, глаза через раз открывала. Последний раз смотрю он лежит там где подлокотник начинается и щупает его....и потом..слышу....глухой стук...и рев!!! 
Блин....я плохая мать.....меня больше чем его заколбасило...!!! Муж чуть мне по тыкве самой не постучал!!!
P.S. Но сынуля молодец. Поорал без слез и лишней паники две минуты....пару раз вздохнул тяжко и успокоился! Мужик растет!!!
В общем все! Теперь только пол, пол и пол!!!!
|
Надюш, ничего. Последи за состоянием, чтоб кушал хорошо и не квелый был. А на недельке к врачу для страховки

К сожалению первый, но не последний раз падает. Потом встанет падать будет...что ж делать
Цитата:
Сообщение от надиночка
Оlesenokk и Островитянка Поздравляю ваших деток с 4 месяцами.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и новых успехов вам и деткам
Цитата:
Сообщение от Xru
А Полли сегодня тоже 4!))) щас как отпразднуем бокалом шампусика!!!! 
|
Дельфинчика голосастого с 4х месяцами
Цитата:
Сообщение от veraniego
походу, я первая пойду разводиться...
я тут у себя на работе попросила коллегу заказать мне косметики.Заказ приехал, когда уже улетела. Попросила мужа забрать и почтой отправить сюда (там маме и сестре было). он мне написал, что забрал, а через 4 дня я получаю письмо от той коллеги, что заказ так и лежит на работе, и даже деньги уже вычли из зп (муж должен был наличкой отдать)  девочки, это ппц... я себя так неловко чувствую перед ней... а на этого урода зла безумно! опять бессонная ночь... у нас уже почти час ночи, я еще с той ночи невыспавшаяся, а сна ни в одном глазу. внутри все так бурлит, а никуда не выплеснуть, только тут пожаловаться((( я его уже оповестила (вконт.) о скором разводе, я больше не могу терпеть его вранье и необязательность. Пока молчит.
|
Погоди чток. Развод это все легко и быстро. По этому пути ни когда не поздно пойти. Ну врет и не обязательный, так может есть и положительные качества???