Девочки, принимайте в свои ряды. Надоело, что денег постоянно не хватает, утекают вообще не понятно куда.
Имеем - семья из 4 человек - 2 взрослых и двое детей (8 лет и 3 годика). Работает только муж пока, я сижу с мелким, пошли в сад, сиз больничных не вылезаем вообще, сейчас у нас под подозрением пневмония, ужас короче, решили на семейном совете, что пока в сад ходить не будем, да и старший ходит во второй класс, продленка отпадает, нагрузки в школе сумашедшие, сам пока еще не дорос ходить в школу, честно боюсь пока одного отпускать.
З/п 70 т.р. Есть кредит 15 т.р. (ура, осталось платить 11 месяцев).
Такое ощущение, что все уходит на унитаз, ДЕНЕГ НЕ ОСТАЕТСЯ ВООБЩЕ!!!!!!! Даже иногда бывает остается долг за квартиру. Короче, видимо хозяйка из меня фиговая

Начала читать топик, сразу все не осилить. С завтрашнего дня начинаю вести домашнюю бухгалтерию.
Девочки, миленькие, подскажите, я действительно не умею правильно расходовать деньги или та сумма которая у нас получается ее реально мало??? Помогите-подскажите, очень прошу.
А так хочется и отдохнуть съездить и ремонт скоро нужно будет делать, правда только косметику, т.к. хороший, капитальный ремонт в квартире имеется).