Девочки, наконец-то привет!!!! 3 дня без инета - ломка уже

с телефона писала большие сообщения и, видимо, он такие переварить не смог

я в курсе тут некоторым деткам нездоровится,
девочки, на скорейшую поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашке поскорее из больнички домой вернуться!!!!
Девочки, во сколько бабок-либок смотреть? а то у меня во вторник родители со всекрами будут встречаться, надо подготовиться успеть!! А вообще, я думала, что у нас и не получится - мы ж Ника хотели крестить, т.к. вторник - единственный день, когда мои родители уже приедут, а Темины еще не отчалят на юга. Но вчера съездили в Покровский храм в Невском лесопарке - мы там хотим, с батюшкой поговорили, а у него не получается

, поэтому бабочек может и глянем с вами, если вы не очень поздно собираетесь, канеш.
Невролог приходила, была у нас 2 часа, все мы с ней обсудили, Никитка развит не погодам, поэтому и отсутствие сна в первой половине ночи, мозг не успевает переварить информацию. Прописали Элькар, киндербиовиталь и коффею гомеопатическую на ночь, гимнастику нам показала, сказала мне серьезно отнестись к ней, тк Ник встает, а мышцы не готовы еще, в массаже проф. необходимости нет, бассейн одобряет, развивающий клуб сказала очень рано с 8-ми мес, особенно учитывая нашу мегаперевозбужденность и ву
домашних-то условиях, так-что на пробное занятие схожу, чтоб представление иметь и буду принимать решение.
еще много чего писала с телефона, но уже все позабыла, а вот еще!!!... вчера скидывала фотки с Евразии, ржала в голос, это надо видеть как Ник и Ксю друг друга телюшили,
даже как-то перед Федором неудобно

, ладно мы - свободные так скать...