Цитата:
Сообщение от Marieshka
мы так в прошлый понедельник в сад пошли, хотя сопли то ли были, то ли нет. Через день сопли прошли) Мать-ехидна во мне не спит. Просто если бы она сидела дома, то извела бы и меня, и себя, и в конце концов точно бы разболелась, я уж знаю этот характер))) вся в меня.
|
ключевой момент
от общения с ребенком надо получать позитив, а не думать о предстоящем дне с собственным дитём, как о каторге
а я сейчас физически не способна на позитив в 9 утра - мне спать надо хотя бы часов 8 в сутки
Цитата:
Сообщение от Marieshka
я вспомнила, как в два дашиных месяца ела суши - самолепные, правда, но с васаби и соевым соусом)))
а еще помню, как на малейший прыщик врачи начинали допрос на тему: а чем вы мамочка питаетесь? меня это так доставало))))
|
34 года назад, когда к моей маме приходила патронажная сестра, она ей спокойно советовала сварить себе борща, сделать винегрет и пожарить кусок мяса, если мама что-то насчет диетического питания (даже не диеты!) заикалась

И нормальная я выросла. Аллергии мелкие до 3 лет были, конечно - куда без них в то время (каждый второй деть был с диатезом или еще какой золотухой), но потом как отрезало все