Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 23:17
ответ для Крякозябра , на сообщение « тыщ до 10ти..нужна просто сухая... »
тирим-тим-тим
Гость

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
И мы приехали. Жаль, кроме Окси и Ани(ника не знаю) никого не застали...Доча замёрзла и капризила пока в троллейбус не сели..А мы думали есть хочет или спать или подгуз менять.Пора ,наверно,в зимний комбез Аню одевать...Остальная команда пока в осеннем не мёрзнет))
Идолы в Сосновке интересные,я и не знала что Корея нашему городу на 300-летие подарила.
....................А мы их и не угостили...
ага, мы тоже подмерзли, вечером в зимний комбез залезли...

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!!!!!

Наташа тирим-тим-тим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж нашел суперскую работу!!!!

а меня старший так порадовал
он деньги копил на Xbox 360, очень давно мечтал об этой приставке!! и вот, есть нужная сумма он в счастии
и вдруг выдаёт..мама, да ну её, эту приставку, я лучше гитару себе куплю!! хочу научиться играть!! я в шоке, он мне весь мозг этим Xbox проел и вдруг - гитара!! я так довольна!

накупили самоучителей, сидит, второй день бренчит
Лена, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой , молодей какой!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня вопрос: какой размер подгузов покупаете?

Ну, статистический такой вопррос
Мы юзаем Либеро трусики ап энд гоу, весим 10,5 и мне кажется, нам 4ка отлично. Купила 5ку - один раз ночью прописал, с 4ками такого не было.
А 4ка до 11 кг вроде...

Вобщем, решила статистику подбить
Кать , мы тоже ап энд гоу носим тк наша поставщик муумиков сейчас не ездит, так вот по весу примерно 10,5-11 кг, и уже очень давно на 5 !!!!!!!!!!!! они с 10 до 14 кг, но уже подумывала о 6 тк несколько ночей протекал ... но вроде все ок опять и купили 5.

Девочки , никого не интересуют прыгающая живность ( ну как Катя проносила ослика) - тут закупь открылась... могу ссыль дать...