Цитата:
Сообщение от olga-18
Девочки, странно Вас читать, ей Богу! Дружно ругаете всё каждый раз, но продолжаете здесь жить!  Так и хочется сказать: не хотите, не живите!  Человек ведь спрашивает про Красное Село, следовательно, цены на жилье именно здесь подходят. В Пушкине и Петергофе жилье намного дороже.
За парком последние два года ухаживают замечательно: и цветы сажают, и траву косят, и листья убирают, и мусор вывозят регулярно. В нижнем парке тоже стали косить траву, появились скамейки, урны. Что касается подозрительных личностей, то я не могу утверждать, что в том же Пушкине их нет. Они есть всюду! Купаться нельзя нигде в Петербурге, это не проблема Красного Села. В озере последние 2 года разрешали официально купаться, но т.к. нам создали такую "рекламу", то просто хлынул огромный поток приезжих.
Про памятники скажу известной фразой: интересно нам там, где мы есть. В Красном Селе и Можайском очень много памятных мест, есть два музея. И назвали вы далеко не всё! Нужно просто немного поинтересоваться и тогда будет интересно! 
Для меня самая важная проблема - удаленность и ежедневные пробки. Но вроде бы уже дорогу вот-вот начнут строить.
|
вот плюс мильон!!!!
Olga, спасибо, прям выразили мои мысли. везде можно найти свои плюсы, было бы желание....
обо...ть все проще простого.
МатеричкА, добро пожаловать!!!
пы.сы. дорогу, правда, начнут строить не скоро. сегодня в Красноселе прочитала, что проектирование начнется в 2013, продлится где-то год, так что строить начнут не раньше 2014-2015.