Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 23:38   #8802
Цветочка
Элита

Цитата:
Сообщение от шоколадный Посмотреть сообщение
Я никого не оскорбляла, жизни не учила, из рук ничего не выхватывала, ни с кем не конкурировала, я вообще бываю в карусели по праздникам. А так же, я не оставляю дитё в тележки ради шмоток, не ругаюсь с мужем из-за мухобоек, не называю людей азиатами и не делю их на рабочий класс и высший свет. Я задала простой вопрос зачем эта грубая делёжка с рассортировкой людей? Интересно, каждый читающий ваш топик приходит сюда как клон, тролль и пр., лишь с единственной целью научится тонко и с юмором хамить? Или, прежде чем что то сказать или спросить надо перецитрировать всех, кто здесь высказал своё исключительно возвышенное мнение о тех, кто хотел что то купить в карусели, кем бы этот кто то не был, включая рассовые предрассудки? (Или ни у кого нет друзей "азиатов", или у кого то нет бабушек, которые толкаются тележками, пока вы этого не видите, а так же знакомых работающих в той или иной сети гипермаркетов и не только, через которых можно достать всё что угодно и когда угодно. Почему не комильфо становится только тогда, когда задают вполне себе аргументированный вопрос, а не тогда , когда кто то предлагает что то на халяву, независимо от того, что способствовало этой халяве?
Чьему мужу нужен инструмент ? Товары из икеи с доп скидкой 20%? А так же молоко по 20 ??? Кто –нибудь уже захотел в меня чем то поплеваться , а то и просто поблистать умом и сообразительностью???
Так и не понимаю-чего Вы хотите и о чем пишете в этом топе.
Хотите задать вопрос-задайте,хотите спросить совета-спрсите.
Поверте,здесь не настолько злые,хамоватые и т д люди.и всегда стараются помочь кто чем может...

Цветочка is offline