07.11.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от W.I.
Я в шоке,у нас опять обструкция,два раза неотложка была,пока без больницы справляемся!
Я на корвалоле,муж тоже
Никак не поправиться,чтоб кровь на аллергены сдать 
|
Оля, какой ужас... может в прошлый раз недолечили? боже, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от W.I.
У нас свекровь вообще с января не была  ,я правда этому даже рада,у меня после ее
визитов раньше всегда голова болела и я вся была опустошенная какая то 
Одни раз,когда она у нас была,сидели как обычно за столом,я накрывала,подавала и как то резко повергалась и поймала на себе ее ненавидящий взгляд,это было что то  у меня даже мурашки побежали по спине  на меня так на даче один раз волк смотре
|
 нет слов...
Цитата:
Сообщение от Terry
И еще - опять же, у меня ощущение, что снежные зимы пока закончились (Матвиенко-то ушла  ), т.е. зима скорее всего в целом будет обычной, такой, замерзнет-растает. Но, может, я и ошибаюсь.
|
 Лена, ну ты юмористка! я валяюсь!!!! но у меня схожие ощущения. судя по тому, что еще не было даже заморозков, и снега у нас еще ни разу не было, то зима будет теплая.
Цитата:
Сообщение от Terry
А вообще, конечно, Кетчи рулят, на мой взгляд.
Но денег стоят негуманных совершенно, что шведские, что финские.
|
шо це таке???
Цитата:
Сообщение от rox
Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти  . Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать
|
Катя, как ты так умудрилась???? поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|