Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 13:01   #2875
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Оля, поправляйтесь
Анюты, ты как? справляешься с двумя то?

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
это грустно

вот к нам свекры приезжали, тоже кучу подарков навезли, побесились с ребенком
но так ведь любовь детскую не завоевать
вчера свекр обиделся, что видите ли Даник, когда меня увидел на улице (я из аптеки вышла), бросил его руку и ко мне побежал
а что тут обижаться? так надутый ходил и сказал, что Даня себя плохо ведет
как хорошо, что они далеко живут
так и скажи, что больше с внуками надо проводить время (если оно тебе конечно надо )

Цитата:
Сообщение от W.I. Посмотреть сообщение

У нас свекровь вообще с января не была,я правда этому даже рада,у меня после ее
визитов раньше всегда голова болела и я вся была опустошенная какая то
Одни раз,когда она у нас была,сидели как обычно за столом,я накрывала,подавала и как то резко повергалась и поймала на себе ее ненавидящий взгляд,это было что то у меня даже мурашки побежали по спине на меня так на даче один раз волк смотрел
да уж, похоже, что все свекрови - те ещё подарочки, у меня тоже та ещё

Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
похоже что +6

сколько покупок.. здорово)

менять не буду.. оставлю на след. год жалко продавать пока.. купила занедорого))

нашла Керри 98 р-ра.. его возьму тогда
тогда конечно же оставляй, потом как найдёшь
про покупки - у нас здоровенный багажник был битком набит и папе машину полностью загрузили))), вообщем оторвались по полной, даже хорошо, что 5-го ничего не работало
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А мы Дидрик позапрошлогодний донашиваем во дворе, а в садик в прошлом году купили в том и пойдет. Правда я его сегодня в канадском лето-осень на флисе отправила, мы пока не мерзнем
да у меня у Яны то тоже получается 4 комбеза на любую зимнюю погоду, а вот Насте в том году купили и она носила раздельный icepeak, мне он очень понравился, теплющий, но куртка как раз ей сейчас, а вот штанам где-то см10-12 не хватает, вытянулась она хорошо за лето.
Виста Лю is offline