Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Ходим в 72 сад.Уже вторую неделю подряд наметилась такая тенденция-день ребёнок хорошо в садик ходит на второй день ближе к обеду т.е к 11-12 часов мне звонит воспиталка и истерично орёт:
-Приходите быстрее вашему ребёнку плохо!!!
-Что с ней???(начинаю медленно оседать на ватных ногах)
-НЕЗНАЮ
-Вы вызвали медсестру???
-Нет
-??????????????????????????????????????????????
-Потому что..дальше несколько вариантов ответов
А.я одна у группе и мне не отлучиться .
Б.мы на улице гуляем а ваш ребёнок лежит на скамейке и плачет.
В.у нас детский сад,а не поликлиника(хит недели)
Г.зачем мадсестра ?она(дочь) просто протестует против дневного сна.
Дочка моя после того как стала посещать садик стала маятся запорами.У неё частенько болит животик и она просто не может покакать а воспитателю нет до этого дела и она мне названивает чтобы я увела плачущего ребёночка домой.Или на прошлой неделе её стало рвать в группе так медсестра пришла после того как я ОЧЕНЬ настоятельно попросила об этом воспиталку.
Вот вопрос у меня-как с ними(псевдовоспиталками ) лучше поступить поступить?Сначала в РОНО пожаловаться или заведующей?Т.К мне страшно за здоровье ребёнка.Научилась добегать до сада за 6 минут со второй дочкой на руках.
Ехали в пятницу на такси из центра-снова позвонила эта дегенератка и пришлось подгонять таксиста так что он чуть сердечный приступ не получил.
Вторую дочь не вожу в этот сад т.к заработали хронический ринит-как не приведу все дети в группе с зелёными соплями!!!На след.день у дочерей сопли и сидим дома.Вопрос снова-где медсестра????
Со дня на день жду перевода в 81 садик.Аллилуя.
|
Идут годы, в 72 саду ничего не меняется... Кто-то даже считает его хорошим....
Robinzonovna, если не трудно, просто скопируйте свой пост и разместите в разделе отзывы о садах. А еще можно электронное письмо в КОБР, даже редактировать ничего не надо, вот как есть так и отправьте!