Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 14:20
ответ для Morra1980 , на сообщение « это ты ребенке скажи она похоже не в... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
родила в 3 50 на леснозаводской. З700 53. Все ок. Подробности завтра с утра
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
девочки спасибо. Мне до сих пор не верится что вот оно! И что он сидел внутри живота
Как у тебя все волшебно-мгновенно. Прям взмах волшебной палочкой. Раз... и готово.
Поздравляем.

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера тоже не удивилась бы, если уехала рожать.
Мне тк плохо было, что я даже подумала, что вряд ли смогу нормально себя вести в родах. Буду, наверное, и плакать и кричать. Во всяком случае, вчера я плакала, хотя ничего такого не было страшного.
Ездили с мужем и его коллегами в Загородный клуб Дача, коттедж снимали на 3 дня, за 70 км. от города - вернулись, думали дела поделать разные и меня тут срубило. Я просто весь день провалялась с дикой болью в пояснице и постоянно напрягающимся животом - без боли внизу живота. Живот напрягался в комок до боли и отпускал каждую минуту, мне кажется, при этом меня тошнило, слабость и, простите, расстройство желудка ни с чего.
Я реально думала помирать буду.
Сегодня проснулась - просто слабость и живот побаливает, а еще на работу надо ехать и к родственникам.. Трендец.
Из-за чего такое могло быть?
Думаю, лучше дома посидеть, чтоб в дороге не схватило тоже.

Я была в ЖК, вес и анализы, уже банальщина. Вобщем отругали меня за то, что я этот Милдронат (в прошлый раз выписала) не принимала. Да и не хочу я его принимать, если честно. Взяла клятвенное обещание, что пропью. Пугала маленьким ребенком и плохой кровью: гемоглобин 106 и тромбики 164. Вобщем я даже не знаю, что делать
Сходили на КТГ там все как нужно, чему я рада.
Предстоит мне пригостня таблеток:
Милдронат 10 дней
Актовигин 10 дней
Курантил 2 недели
Хофитол 2 недели
Мальтофер не помню сколько. Завтрак, обед и ужин обеспечен. Ну и витамины на десерт.
Следующий прием 17-го даст направление на госпитализацию ПКС. Так близко это дело уже.