Девочки привет!
Всех кто встретился со своими малышастикамим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Очень за вас рада!!!!!
Всем , кто на низком старте -удачных родов!!!!
У меня ПДР с 20 по 30 ноября. мечтала родить раньше, так как схватывает почку так, что я перестаю дышать, при это боль в одной стороне поясницы, ноге, рези внизу живота. Хочется при этом деле просто хрюкать, даже слов ох, не пролезает.
Могу пить только брусничный лист. И то не много, так как начинает от него аллергия лезть (канефроны и прочее не подходит совсем).
Отеки жуть, ноги бутылки, вес лезет вверх.
Вирус подцепила неделю назад (от папы) и с каждым днем все хуже. Нос , горло, кашель, голова.
И промываю, и синюю лампу держу, и обеззараживатель купила для дома, и полощу, и дышу картошкой и содой все бесполезно.
Ночью не сплю. Нет сил ни на что. Боюсь , что вдруг раньше начну рожать, у меня нет сил даже дышать правильно.
И если в таком состоянии начну рожать, то меня либо в инфекционку отправят, либо еще куда, и тогда Алмазова мне не светит...
Дома бытовые проблемы ( с моим папой)... Вообщем нервишки сдают даже. Сегодня разревалась ( а я не склонна нюни распускать). И сделала себе только хуже, нос заложило, горло разболелась..
Ну вот, пожаловалась чуть, чуть. Пойду лягу. Вся взмокла пока писала, как будто на рудниках работала