Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 15:59
ответ для little_mice , на сообщение « Все больше и больше у нас малышей :) ... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!

Хочу поделиться со всеми радостью!
Мой сладкий карапузик появился 30 октября на сроке 38 нед. 5 дней.
Мы совсем масенькие: 2900 кг и 49 см. Назвали Матвеем!

Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!

Рожала в Снегиревке платно с врачом Коробковым. Врач просто золото. Не отходил от меня, и пыхтел и тужился вместе со мной. 26 числа сняли пессарий, шейка была уже готова. 30 числа после осмотра шейки начались схватки. А в 19-30 на свет появился Матвей. Рожала с эпидуралкой, это вещь, конечно.

Девочки, всех кто уже встретился со своими детками сердечно поздравляю!!!!!!
А у кого все впереди, не бояться, а с радостью ждать этот счастливый момент!!!!!!
Какой радостный настрой и вести! Поздравляем малышастика!!!
Я считаю, что вы нормальные родились. Вполне себе рост и вес! Или это врачи говорят, что малыши? Откармливайтесь все равно!!!

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
я бы из всего этого максимум актовегин попила
если на КТГ всё хорошо, зачем тебе травить организм???
Вот и я о том же . Нихочу таблеток, совсем. Не вижу я в них необходимости. А видимо врач такой - любитель повыписывать их.

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Всех кто встретился со своими малышастикамим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень за вас рада!!!!!

Всем , кто на низком старте -удачных родов!!!!

У меня ПДР с 20 по 30 ноября. мечтала родить раньше, так как схватывает почку так, что я перестаю дышать, при это боль в одной стороне поясницы, ноге, рези внизу живота. Хочется при этом деле просто хрюкать, даже слов ох, не пролезает.
Могу пить только брусничный лист. И то не много, так как начинает от него аллергия лезть (канефроны и прочее не подходит совсем).
Отеки жуть, ноги бутылки, вес лезет вверх.

Вирус подцепила неделю назад (от папы) и с каждым днем все хуже. Нос , горло, кашель, голова.
И промываю, и синюю лампу держу, и обеззараживатель купила для дома, и полощу, и дышу картошкой и содой все бесполезно.
Ночью не сплю. Нет сил ни на что. Боюсь , что вдруг раньше начну рожать, у меня нет сил даже дышать правильно.
И если в таком состоянии начну рожать, то меня либо в инфекционку отправят, либо еще куда, и тогда Алмазова мне не светит...
Дома бытовые проблемы ( с моим папой)... Вообщем нервишки сдают даже. Сегодня разревалась ( а я не склонна нюни распускать). И сделала себе только хуже, нос заложило, горло разболелась..
Ну вот, пожаловалась чуть, чуть. Пойду лягу. Вся взмокла пока писала, как будто на рудниках работала

Наташа, давай держись там из последних силенок. Можно сказать, что на финишной прямой уже. Терпения и огромных кулачищев. @@@@@@@@2@@@@@@@@@@
Ты вообще умничка большая столько терпения у тебя, что просто диву даюсь иногода. С такой клинической картиной, все так мужественно. Молодец ты большая. Отдыхай.

Яна, а ты все читала страшилки про палаценту, вот у тебя видимо врач адекватная, так как не тревожит твою беременную натуру. Тем более ходить тут осталось совсем чуточку. Наслаждайся беременностью.