Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - топинамбур
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:29   #7
Фрекен.Бок
Частый гость
 
Аватар для Фрекен.Бок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 41


Цитата:
Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
Почистить топинамбур, целиком положить в кипящую воду, варить до полной мягкости, примерно 25 мин. Слить воду, подсушить. Нагреть жирные сливки и сливочное масло (на 1 кг. 50 мл. сливок и 100 гр. масла). Растолочь топинамбур, смешать с маслом и сливками, посолить и взбить быстро миксером. Подавать горячим)))
Я тоже так экспетементировала, только еще кажется пастернак добавляла, так по рецепту было. Выбросила все. Запах отвратный!!! БРБРБРБР.
И как только американцы это едят и еще и хвалят?
Фрекен.Бок is offline   Цитировать ·