Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:44   #32941
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
Помады ломаются))) у меня сейчас в ходу 5 помад: сефора, мас, мейбелин, диор и исл. все сломаны)))))) вот хоть убейте меня. очень редко бывает, что помада в целости доживает до конца. Хотя может у меня руки из опы растут)))))

Затестила я мегавау ваше. не поняла) Зато купила всеми хваленый бальзам или что там в тюбике розовый от кларанс. его реально можно кушать. пока шла из рг 3 раза мазала его заново)))))))))
почитала вас и ещё раз намазала Обычно я губы мажу с утра и вечером перед уходом с работы

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
оооо даааа хочется мазать его всегда, чем я и занимаюсь весь день))) даже сидя дома хочу купить все оттенки
ну абрикос и беж почти одинаковые, а вот розового просто не было, когда я свой покупала, хочу его тоже докупить
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·