Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:07
ответ для bleskspb , на сообщение « Вот барышни,как что-то не... »
guess who
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
Вот барышни,как что-то не понравилось,так сразу вся марка автоматом летит в черный списоку Mac как и у всех есть удачные продукты, а есть то, что на любителя или хуже, чем у других производителей)тональник от Мак меня тоже не особо впечатлил(несмотря на минеральность,светоотражающая способность слабая),потому как лучше Ланком Миракл для меня на данный момент нет- великолепный продукт)зато про карандаши не соглашусь,имея чувствительные глаза+линзы..в постоянном пользовании два мягких кайяла графит и кофе-никакой аллергии и отличная тушевка, а стоимость у продукции в 2 раза меньше,чем у люкса,все-таки)помада-крем..пользуюсь-не ломается,цвета у них хорошие)тени обычные без восторга, у Герлен нравятся больше, зато тени-лимитки Мак с эффектом хайлайтера вещь)а у того же Ланком безобразная тушь гипноз,года три назад это была супертушь..что с ней случилось потом, я не знаю,она дико осыпается и оставляет отпечатки на веках..последнюю Долл даже не покупала,посмотрев отзыв об использовании на Косметисте
Как думаете тональный ланком для комби кожи подойдет ?

guess who is offline   Цитировать ·