Цитата:
Сообщение от KatiaS
Ух какие тут споры начались. Жить рядом с метро - здорово. Просто мечта. Но, воздух тут все равно лучше, чем в городе. Я работала на ленинском, когда беременная была. Так выходя из офиса вечером задыхалась от газов, пока в Красное не приеду. А здесь полной грудью дышала. А, вода. Единственный ее не достаток - жесткость. Но, с этим можно справиться. В том же городе вода ржавая течет. В городе больше суеты - тут народ поспокойнее, добродушнее. Чем старше становишься, тем больше от суеты устаешь. Конечно, тяжело ездит в город на работу, но с открытием окружной - стало гораздо легче. Пробки и "начальство" далеко не каждый день. Обламывают, конечно, но так часто. Я и муж работаем в городе, и ездим постоянно. У меня подружка жила на Германа, так утром на транспорт было не сесть, чтобы до метро доехать. Мне тогда до метро из Красного и ей с Германа - одинаково, примерно, получалось. Хотя расстояния разные. Девочки, вы в Володарке были? Вот там действительно проблемы с транспортом и со школами и т.д. И каких мест много. Так что у нас еще все хорошо 
|
в целом согласна...мы сейчас переезжаем на Гатчинское шоссе...думаю управимся с ремонтом до декабря

....просто перестроится тоже очень тяжело,я прожила всю жизнь в адмираллтейском районе...в Красном мне тишина АЖ нА УШИ Давит

Настолько отвыкла

но так в целом,для детей это лучше,чем проносящиеся под окнами трамваи и фуры,да и школа и садик значительно ближе чем сейчас
Да и работа благо на дому