Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - второй год пошел
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:24
ответ для siamia , на сообщение « я сейчас пытаюсь повлиять на мужа,... »
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от siamia Посмотреть сообщение
я сейчас пытаюсь повлиять на мужа, потому что ему анализы сдать уж всяко проще, чем лапароскопию делать. Отвлекаться не помогает, был и отпуск и поездки летом, как раз на лето я очень расчитывала. Гинеколог тоже когда весной меня отпускала, говорила, ну жду осенью беременной. Сложно решиться на более серьезное лечение, садится на гормоны, каждый месяц кажется, ну вот еще в этом цикле попробуем. Я вообще крайне боюсь любых медицинских вмешательств, лекарств практически не пью, лечусь в других случаях фитосборами и гомеопатией. У гинеколога я была неоднократно, врач очень хорошая, делали УЗИ в разные дни цикла, нет предпосылок подозревать какие-то проблемы. Поэтому и страшно сказать себе, что все, само не получится и надо начинать лечение.

Диагноз мне как таковой не ставили, я сама, но во всех статьях эта стандартная фраза, и на консультациях на русмедсервере, бесплодие это год безуспешных попыток при активной половой жизни.
а стандартные фразы Вы внимание не обращайте!!! Все очень индивидуально!!
Сделайте хотя бы ГСГ!! 5 минут и все!! без проверки труб нормальный врач вам все равно стимуляцию не назначит! а спайки могут появится, не смотря на ранее наступавшие беременности.. Я тому пример!!

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·