Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:37
ответ для Алена Бевз , на сообщение « это лучше почитать... я с такими... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
это лучше почитать... я с такими нюансами, как отпуск за свой счет после ухода за ребенком не знаю, но по-моему ты можешь заменить года при расчете по новому, то есть взять другие 2 года для расчета среднего. У тебя отпуск по уходу за ребенком приходился на 2009-2010 год? тогда вот так можно:

"Для лиц, которые в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления временной нетрудоспособности(ВН), отпуска по БИР, отпуска по уходу за ребенком либо в одном из указанных годов находились в отпуске по БИР и (или) в отпуске по уходу за ребенком, предусмотрена возможность замены соответствующих календарных годов ( года) предшествующими календарными годами (годом) по заявлению работника при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.

Девочки!
всем кому отказывают в замене годов - обращайтесь пожалуйста в ФСС СПБ в правовой отдел.
Начальник отдела Максимов Алексей Владимирович , 346-29-05.

Образец3/0 -замена годов
-----------------------------Главному бухгалтеру ООО СВЕТ Сидоровой И.И.
-----------------------------от менеджера отдела поставок Петровой П.П.

--------------------Заявление

Прошу выплачивать мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком ФИО (ребенка), .. .. 20..г рождения, с .. .. 20..г по исполнение ему 1,5г.
При расчете пособия в соответствии со статьей 14 часть 1 федерального закона № 255-фз от 29.12.06( в ред. с 01.01.2011г) прошу заменить 2009г и 2010г на 2007г и 2008г соответственно,тк в годах 2009г и 2010г есть период отпуска по БИр и (или) отпуска по уходу за ребенком до 3хлет.
пасибище огромное!!!