Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 18:40   #6848
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!

Хочу поделиться со всеми радостью!
Мой сладкий карапузик появился 30 октября на сроке 38 нед. 5 дней.
Мы совсем масенькие: 2900 кг и 49 см. Назвали Матвеем!

Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!

Рожала в Снегиревке платно с врачом Коробковым. Врач просто золото. Не отходил от меня, и пыхтел и тужился вместе со мной. 26 числа сняли пессарий, шейка была уже готова. 30 числа после осмотра шейки начались схватки. А в 19-30 на свет появился Матвей. Рожала с эпидуралкой, это вещь, конечно.

Девочки, всех кто уже встретился со своими детками сердечно поздравляю!!!!!!
А у кого все впереди, не бояться, а с радостью ждать этот счастливый момент!!!!!!
Поздравляю, так здорово
(а с Коробковым я 2 раза в снегирях сталкивалась, в приемном и на узи - как только увидел в моей карте фамилию Лисина - разговаривать со мной не стал , как будто я мебель - это так, к слову)

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Ну вот мы с Эвочкой едем домой! Так волнительно!
волнительно, это точно

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Ага, точно не дадут )))) Ты когда на прием?

Гыыыы, вот с первого дня беременности все жду и жду, когда же, наконец, наслаждаться буду, но чё-то это чувство все не приходит и не приходит. И есть у меня такое небезосновательное подозрение, что уже и не придет ))))

Мне часто снится этот момент, как мы с пупсом домой едем )))))

Уже родившие девочки, кому не лень, может сделаем уже альбомчик с фотками пупсов в контакте, а? Так полюбоваться хочется
как буду себе на страничку выкладывать - сброшу в нашу группу.
пока, правда, даже с фотика на комп сбросить руки не доходят

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Милдронат вообще я почитала спортсменам выписывают, для увеличение физических сил и т.д. А мне типа: кровь плохая.
Мальтофер - железо, родимое.

Да, самый волнительный момент для меня был. И ощущение, что все теперь я несу ответственность за малыша. И куда бежать если, что. Но быстро управились. Еще первая ночь дома, тоже волнительна. И вообще все ПЕРВОЕ

ДОмой, ха так вы только родились. Посидите уж там немножко.

Ну я о своеобразном наслажндении ))) Сейчас хоть не пищит, а потом уже обратно не засунешь, чтоб тишину услышать. Но это только так... отступление лирическое.

А про фото в Контакте, это ты прикольно придумала. Будем на деток медетировать и набираться мужества и терпения в ожидании.
Свет, я весь набор принимала, что ты перечислила - завтрак, обед и ужин.
и ещё несколько других препаратов.
милдронат мне по вене давали, для улучшения обменных процессов, трофика плода, маточно-плацентарное кровообращение и все такое.

если бы не все эти препараты - фиг знает, в каком состоянии Светочка родилась бы...

девы, как я рада, что не беременная уже - вы бы знали! последние 2 недели Б - каждую минуту напряжение - только бы не родить - доканали мою стойкую психику

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline