Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 19:35   #32959
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
ну уж сильно то не ругайте его! тени у них великолепные, оттенки редкие можно сказать индивидуальные, один оттенок Клаб чего стоит и Сатин Тауб, мои мастхевные тени на каждый день, идеально подчёркивают карие глаза кисти вообще шедевры, 217 растушовочная творит чудеса в макияже, 239 идеально наносит тени, 168 идеальна для румян и бронзера, сама наносит куда надо ну а всё остальное можно найти и в других марках и более достойное
Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
Помады ломаются))) у меня сейчас в ходу 5 помад: сефора, мас, мейбелин, диор и исл. все сломаны)))))) вот хоть убейте меня. очень редко бывает, что помада в целости доживает до конца. Хотя может у меня руки из опы растут)))))

Затестила я мегавау ваше. не поняла) Зато купила всеми хваленый бальзам или что там в тюбике розовый от кларанс. его реально можно кушать. пока шла из рг 3 раза мазала его заново)))))))))
да ты умелица, однако.
у меня только лет 10-15 назад первые помады в моей жизни ломались. но тогда для меня пределом мечтаний была помада из ларька с американской косметикой.

по маку высказала свое мнение, спорить с поклонниками не собираюсь, однако считаю, что мнение свое высказать могу.
кто-то бенефитом недоволен. к примеру, а мне вот мак никак.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·