Цитата:
Сообщение от Lepestok
ну уж сильно то не ругайте его! тени у них великолепные, оттенки редкие можно сказать индивидуальные, один оттенок Клаб чего стоит и Сатин Тауб, мои мастхевные тени на каждый день, идеально подчёркивают карие глаза  кисти вообще шедевры, 217 растушовочная творит чудеса в макияже, 239 идеально наносит тени, 168 идеальна для румян и бронзера, сама наносит куда надо  ну а всё остальное можно найти и в других марках и более достойное 
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Помады ломаются))) у меня сейчас в ходу 5 помад: сефора, мас, мейбелин, диор и исл. все сломаны)))))) вот хоть убейте меня. очень редко бывает, что помада в целости доживает до конца. Хотя может у меня руки из опы растут)))))
Затестила я мегавау ваше. не поняла) Зато купила всеми хваленый бальзам или что там в тюбике розовый от кларанс. его реально можно кушать. пока шла из рг 3 раза мазала его заново)))))))))
|
да ты умелица, однако.

у меня только лет 10-15 назад первые помады в моей жизни ломались. но тогда для меня пределом мечтаний была помада из ларька с американской косметикой.
по маку высказала свое мнение, спорить с поклонниками не собираюсь, однако считаю, что мнение свое высказать могу.

кто-то бенефитом недоволен. к примеру, а мне вот мак никак.