Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - второй год пошел
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:16
ответ для siamia , на сообщение « второй год пошел »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от siamia Посмотреть сообщение
В октябре был год, как начали планировать после замершей беременности. Сначала казалось что вот-то получится, чем дальше тем острее преживались неудачи, а сейчас, после того как год прошел, чувствую, что потихоньку схожу с ума. Пытаюсь вспомнить ощущения прожитого года, вспоминается Новый год, отпуск, а все остальное время - планирование, ожидание, мучения получилось-неполучилось, истерика, новая надежда и все по кругу. И устала и переключиться не могу. Сдавали анализы, все более-менее, каких-то явных проблем нет, овуляцию тест исправно показывает, а праздники день в день как часы.
После года попыток ставится диагноз - бесплодие. Меня это пришибло совсем. Мне 34, мужу 41, времени на попытки не так много осталось, я не хочу совсем позднего ребенка, муж тоже все меньше и меньше энтузиазма проявляет. Говорит одного достаточно. А меня такая тоска берет, как подумаю, что больше не будет в моей жизни этого замечательного времени, этого счастья, когда у тебя на руках новорожденный
Что дальше делать не знаю, один врач говорит проверяйте мужа и на стимуляцию, другой говорит нужно делать лапару проверять трубы, потом решать. Мужа на спермограмму не уговорить, он считает, что раз беременности были, все нормально. Как-то все беспросветно. Даже создала новый ник, чтобы выговориться. Подруги разделились на счастливо недавно родивших и вообще бездетных и в том и в другом случае ныть о своих неудачах не к месту, мужа уже утомила этими переживаниями. Пробую уже все в подряд, мастодинон и фолиевую (это по совету гинеколога), витамин Е, боровую матку,
даже к остеопату ходила, читала, что у него беременели те, у кого долго не получалась, какие-то он застои снимал и энергетические потоки направлял куда нужно Скоро результаты анализов будут готовы, пойду к врачу решать, что дальше делать.
Имхо, мужа к врачу причем бегом, если проблема в нем вы так еще долго стараться будите. Мы тоже беременели, и была ЗБ, но при этом у мужа СГ не очень. Так что вам решать каким способом заставить его сдать анализы, но он должен их сдать, не должны вы в одиночку отдуваться в этом деле, от мужчины тоже многое зависит...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·