Цитата:
Сообщение от Наталина
Сегодня сходили в Капулетти.
Был праздник, день рожденья клуба и детского центра Кенгуру. Дети развлеклись, поели тортика.
Кухня не понравилась вообще. Или это спец.меню такое  Куриный суп как будто из кубика, итальянские колбаски на вкус бееее, муж сказал, как будто керосином полили  Спагетти с анчоусами и каперсами очень соленое и не вкусное, хотя я спагетти люблю в любом виде. Горячая закуска была еще ниче, но какая-то безвкусная. Зато очень понравился йогуртовый торт с малиной и фисташками  Пицца обычная, ничего такого.
Но самое главное - это время ожидания заказа  Оооооочень долго все несли, мы все время думали, что про нас забывали. В чистом виде, не считая времени детского праздника, просидели 3,5 часа  На оставшуюся сумму заказали пиццы с собой, их ждали около часа 
В общем не понравилось сие заведение ни капельки. Больше туда не пойдем. Хотя отношение достойное, что по купонам, что без.
Шурпа и Мамалыга лучше и вкуснее! 
|
Вы меня прямо расстроили. Это будет моя третья попытка ходить по купонам в ресторан. Кухня имеет очень большое значение для нас, все остальное одинаковое при определенном уровне заведения. А то, что еще и обслуживают долго - вообще

.
Расскажу о своем опыте ресторанов по купонам
1) Полента.
http://groupon.ru/piter/restoclub
Ценник в этом самом средиземноморском меню завышен на треть как минимум по сравнению с основным. Заказали салат типа дары моря - сделан из салата пакетного Белая дача и разморозки из пакета а-ля "морское ассорти", масло невкусное в салате. Причем холодильник у них явно барахлил, салат имел вкус холодильника. У нас было очень хорошее настроение с мужем, я это съела, не хотела ругаться. Очень пожалела, дома отпаивалась кефиром.
Глинтвейн "лесная ягода" состоял в основном из черноплодки. Мидии единственные были вкусные и видимо разморожены всего один раз. Шашлычок из морепродуктов - еле съели половину, пах холодильником, просто невкусно. За названием: "ассорти из рыбы на гриле подается в овощами" скрывались 3 пересоленных хвостика рыбы, одно соцветие цв. капусты и одно броколли. Вероятно тоже из заморозки - овощи безвкусные, рыба никакущая и пересоленная. Мы нашли в себе силы воспринять сей поход как забавное приключение, стоящее нам со скидкой более 2000.
2) Шурпа
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7411
Возможно дело только в наших вкусовых предпочтениях, но все было слишком соленое. Муж еще ворчал по поводу нарезки морковки в плове. Дополнительно взяла самсу - она тоже была пересолена.
Скидка честная от основного меню, наверняка хороший ресторан, но не для нас.