Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 02:17
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « Аня-Вега, Лиза-Vovushka, сегодня буду... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня весь рот от ананаса разъело
Теперь даже не знаю что у меня быстрей нарастет эндик или короста вокруг рта
Я ж тебе говорил!
Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Мне уже неудобно в лабу Хеликса одну и ту же ходить. Меня уже там знают. Я через день туда хожу и стандартный набор хгч и что-нибудь к нему в придачу

Спасибо всем за кулачки и за то, что переживали за нас .
Очень приятно, что в нас верили, хотя мы и сами себе не всегда верили .
Я очень рада
Лена, ты не так ставишь вопрос - ты сдаешь через день стандартный набор "что-нибудь и хгч к нему впридачу"!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Я бы не стала этого делать,слушать надо епродуктолога.

Забей. Любят они фигню всякую наговорить. На 1 скрининге всё становится ясно,есть отклонение или нет и этот анализ сдают именно до узи. А если у тебя скрининг прошёл отлично,так чАво ты теперь себе мозХ выносишь

Натусик и Ира, я бы слушала Лену!
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Аня-Вега, Лиза-Vovushka, сегодня буду челом бить, о вас просить Бога.
Очень-очень переживаю, очень хочу, чтобы все у вас сложилось!!!!

Я сама после подсадки пришла домой и прямо встала на коленопреклоненные перед иконами нашими венчальными. Вспомнила все молитвы, что смогла тогда, просила, сама обещала, что каждый день не буду лениться просить о нас.

Помогло....

Зато еще в борьбе со своей вечной ленью сделала то, о чем давно мечтала, да не моглось. Выучила 50 Псалом наизусть.

В общем-то - это как в школе М.Горького Песнь буревестника и Песнь сокола учить. Находишь логическую цепочку + чувства и понимание слова каждого прикладываешь - и все хорошо.

Давайте - не подкачайте. Все будет хорошо !!!!!

И АПЧХИИИИИИИИ на вас большущее!!!
Наташа, спасибо!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline