Цитата:
Сообщение от katych
Девочки, подскажите, пожалуйста, если приезжать лично записываться нужно направление?
А то нам педиатр заявила, вот запишитесь, дам направление - странно как-то..
|
не знаю, как у других, у меня муж записывал ребенка без направления. приехал в регистратуру, сказал, что направление есть, и записал.
правильно выше сказали - записаться-то можно и по телефону, так что требовать у вас направление при записи они просто не имеют права.
у меня к остальным вопрос - я чего-то не понимаю насчет очередей и записей.... районный педиатр же может дать направление только к педиатру КДЦ, а уже он решает, к кому из специалистов вас направить на дообследование. насколько помню, ни к каким профильным специалистам в обход дундичевского педиатра вас с поликлиники направить не могут.
а когда педиатр КДЦ вас направляет к специалистам, вы записываетесь уже на первом этаже, а не в регистратуре (у нас, во всяком случае, было так).
так о чем тогда все рассказывают эти ужасы про стояние в 6 утра на улице перед центром? это вы почему там все стоите?

просто я совершенно безболезненно ко всем специалистам записывалась в 103м, что ли, кабинете после первичного приема педиатра.... чтобы записаться к педиатру, муж просто подъехал в центр в регистратуру, в какое-то совершенно произвольно время.... это нам так повезло? или там еще какие-то есть другие подводные камни?
а платно - сегодня вот за минут 10 дозвонилась в регистратуру, и меня записали к Клычковой уже на эту пятницу.....
я наверно просто очень везучая, да?