Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 12:56
ответ для Laric , на сообщение « А я поддержу ажиотаж по мухобойкам..:))... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А я поддержу ажиотаж по мухобойкам..

После пиара здесь я тоже захотела этот девайс, хотя реально осознавала, что ну на кой она мнеща - какие, простите, мухи...

Но сегодня, случайно, благодаря Лиле я обзавелась этим девайсом.. (ник уж не пишу, дабы особо продвинутые в личку не кинулись атаковать )
Реально, это - нечто!!! рекомендую!!! уже 3 часа ржем... Смехом не назвать ибо аж до колик в боку
дитеныш гоняет деда, дед комментирует Жирика, баба деда.. додур на выезде, но весело..

очень позитивный предмет домашнего обихода..
вещь, конечно, не нужная, но дюже симпатичная главное, чтобы мы ее не ухлопали за 2 дня..

А еще, ИМХО, это отличный подарок!! И продавать ее надо в магазине приколов - 100пудово..

А еще огромное спасибо тому, кто здесь про пианино "Львенок и черепаха" на Ленинском написал классное - весь вечер юзаем..
А Лене Большое спасибо за то, что купила его мне и привезла А еще за зайца этого под раскраску реально - давно эту игруху хотела.. еще в ЗМ присматривала лошадку из этой серии, но жаба не согласилась а седня мне, точнее мелкой, привезли его

день удался, короче..

эх, с принцессами ни разу не встречала...
но знаю, кто очень хочет принцесс...
если надумаете махнуть принцесс - свистите..

у нас на НГ больше ничего нема

отчего же были..
у меня до сих пор дома отлично служат
а эпопея то была с ними знатная..

интересно...
не дочка ли это всем знакомой "армяночки"...
а сколько стоит это мухабойка?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline