Цитата:
Сообщение от казибоха
Ну как это, от ситуации? Я вот сравниваю свои линзы, двухнедельные. На линз-очках, даже если сразу 6 пачек закупить (что анрил полный по деньгам), получится ну 849 р. за упаковку. Допустим, ещё скидка 10%, ну получится 764 рубля. А на линзе-хит - 710, и безо всяких ухищрений типа покупки 6 пачек сразу.
Ну или вот однодневные, хорошо.
Акувью TruEy: на Вашем сайте 1129 р. за 1 упаковку, если шесть упаковок - ну 1049 р. На моём - 880.
1•DAY ACUVUE® MOIST: на Вашем сайте 919 р.за 1 упаковку, на моём 740.
По-моему, цифры говорят сами за себя, и без какой-либо "зависимости от ситуации" )
|
"стрижено-брито"? поспорить любите?

у всех прошу прощения за ОФФ

покупать линзы каждый месяц неудобно, поэтому всегда беру на 3-4 месяца, и
только однодневки - ибо экономить люблю, но не на собственном здоровье (линзы использую уже 25 лет, и прекрасно знаю о всех последствиях их ношения...)
всегда перед покупкой сравниваю цены на самых популярных сайтах, и где дешевле - там и беру, ну и подписана на тему про интернет-магазины линз, так что в курсе событий
итак - в настоящий момент конкретно мои линзы стоят дешевле, на линз-очки беру 2 упаковки Focus Dailies All Day Comfort (большая упаковка, 90 линз) со скидкой 10 %, доставка б/пл
- 3778,20 руб, на линза-хит 6 упаковок Focus Dailies All Day Comfort (30 линз) + доставка
3940 руб