Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Хочу вернуть деньги за колготки.
Но ведь кому-то возвращали деньги. Как Вы этого добились?
|
Вот только сегодня удалось выбить деньги с БГ за колготки

. Надоела эта ситуация с переносами сроков и переводом стрелок Колготок на БГ и наоборот

.
Позвонила вчера, оператор сказала, пишите письмо. А я тут читала, что кому-то (причем не одному человеку) по звонку возвращали. Спросила, почему такой двоякий подход, мне письма писать, а кому-то сразу возвращают. Оператор сказала, что надо с менеджером говорить (вроде с 10 до 17ч менеджеры работают). Сегодня позвонила опять, оператор (уже другой) напрочь отказался соединять с менеджером и пытался меня просто отфутболить, типа ждите и будет вам счастье в виде колготок

. Пришлось с ним попререкаться, что не нужны мне уже эти колготки, уже не актуальны они мне, да и сомнения большие, что можно будет их получить в ближ.будущем, в общем денег хочу обратно на баланс и причем сейчас, а не письма писать!

И вообще хочу купить купон на другую акцию, какой смысл мне сейчас всю стоимость купона наличкой оплачивать, чтоб потом возврат за колготки на балансе болтался. Оператор несколько раз уходил в тишину (видимо с менеджером совещался), и в итоге вернул деньги