Первый утренник в садике. Праздник осени. Пришли,нарядные,на репитициях никаких нареканий не было,все хорошо делал и стихи громко читал.Скандал начал как обычно в коридоре ,и как обычно успокоился через пару секунд как отвели в группу,в это время мы с отцом пошли в муз зал,сели и стали ждать начала вместе с другими родителями. И вот слышу рев .Наш. Все дети как дети,за ручку стоят ,войти собираются ,а наш ревет. Я ему помахала,думала увидит меня,обрадуется. А он 2 шага в зал сделал и как ко мне бросится и все ,как прилип. Не отодрать ни в какую.Боюсь идти . Так и простоял весь утренник у моих ног,как я его не уговаривала хотябы сесть ко мне на колени. Так обидно,ужас,сижу чуть не плачу . Воспитатели нет чтобы как-то его взять попытались насильно за руку и ко всем поставить,нет,к ребенку никто даже не подошел. Ну знают ,ведь,его ревные повадки в первую минуту. Не знаю,может я не права,боялись,что он вообще весь праздник сорвет своим ревом. Я потом сказала,чтобы в Новогодний "силой" брали .

Ну очень обидно

,весь праздник у маминых ног простоял,а все остальные все делали ,что учили. Что же теперь делать ,ведь у него точно к следующему рефлекс сложится,что на празднике так надо выделываться .. ?