08.11.2011, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Раньше была ЕСТ, там оклад инженера на ставку около 3500р вроде был, потом ЕТС отменили, но все равно оклады стандартные, Научный сотрудник - 5500 (или 5000), даже не помню, и это изменению не подлежит, остальное (основная сумма) идет с НИРов как договор услуг. Вот я и спрашивала сильно заранее, типа вся зп белая, или только оклад, ответ был - вся, и реально в пенсионный и подоходный все платят, вот только такую мелочь как фсс они упустили... И об этом я узнала месяце так на 4-м... Причем когда я врасчетный отдел пришла и попросила мне казать, с какой же суммы у меня фсс платится - меня чуть ли не обматерили, что у них конец года и отчет и какая мне вообще разница... Написала гневное письмо своему руководителю, что я не за 5тр нанималась работать (а он реально не знал про эти тонкости), в общем обещал все уладить. Больничный мне хоть и позже, но оплатили ка зп, а теперь все по новой...
|
щас есть какой-то закон новый,что если в семье на человека доход меньше 9тыс.с копейками,то гос-во будет выплачивать тебе ежемесячное пособие...т.е.твоя з.п. не учитывается,доход мужа делиться на 4 чел.,т.е.он не должен привышать 36тыс.,подробнее можно узнать в собесе
|