08.11.2011, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
А я вчера сходила в ЖК к эндокринологу. Какое счастье, что есть ещё врачи!!!! Я уже привыкла, что никому ничего не расскажешь, что даже платные врачи только делают вид, что тебя слушают, а сами анализы твои с бланков в карточки переписывают и молчат. А тут.... Она спросила у меня всё. Больше, чем гинеколог!!!!!! Осмотрела всю! Обратила внимание на всё. Потом спросила про душевное состояние. И как-то само собой я ей свои страхи про замершую беременность и вывалила. Девочки! Не поверите! Она взяла меня за руки и стала описывать моего будущего ребёнка, глядя мне прямо в глаза. Говорила, как много сейчас колясок, кроваток, пелёнок, как это интересно, сказала визиолизировать образ ребёнка. Вобщем, я слушала её, слёзы текли по моему лицу, из кабинета я вышла с улыбкой от уха до уха. Самой не верится, что такие врачи есть. Вот бы мне такую гинеколога...А то моя только мне про замершие да про даунов рассказывает, если рассказывает))))
|
Как здорово, что на свете есть такие хорошие люди. Я рада, что тебе удалось встретить такого хорошего человека.
|
|