Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 23:21   #9360
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А я вчера сходила в ЖК к эндокринологу. Какое счастье, что есть ещё врачи!!!! Я уже привыкла, что никому ничего не расскажешь, что даже платные врачи только делают вид, что тебя слушают, а сами анализы твои с бланков в карточки переписывают и молчат. А тут.... Она спросила у меня всё. Больше, чем гинеколог!!!!!! Осмотрела всю! Обратила внимание на всё. Потом спросила про душевное состояние. И как-то само собой я ей свои страхи про замершую беременность и вывалила. Девочки! Не поверите! Она взяла меня за руки и стала описывать моего будущего ребёнка, глядя мне прямо в глаза. Говорила, как много сейчас колясок, кроваток, пелёнок, как это интересно, сказала визиолизировать образ ребёнка. Вобщем, я слушала её, слёзы текли по моему лицу, из кабинета я вышла с улыбкой от уха до уха. Самой не верится, что такие врачи есть. Вот бы мне такую гинеколога...А то моя только мне про замершие да про даунов рассказывает, если рассказывает))))
Как здорово, что на свете есть такие хорошие люди. Я рада, что тебе удалось встретить такого хорошего человека.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline