Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 01:43   #9715
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
да спокойнее мы тогда на распродажу реагировали ,вспомни как мы с тобой на фоне рублевых купальников подтяжек познакомились))) они кстате купальники и подтяжки под честной ценой 1 рубль лежали наверное неделю никто особо не брал,я тогда сыновьям плавок набрала по рублю до совершеннолетия,кеано кстати и купальнички и плавочки были,но етно фигня вспоминаю как Таня у себя в скк из сапог по рублю только свои размеры искала))))эт сильно
во-во.. спокойнее. я из целого корыта рублевых плавок выуживаала нужный размер...
ОДНА!!! подходили люди, смотрели.. отходили. я уж каждому вслед кричала - плавки по рублю, видимо не верили

а как мы стояли в подружкой над полным корытом МФ джинс-бриджей распрдажных по 49 и 99 руб и выискивали размер на детей. а тут по осени сокрушали - какого фига не набрали тогда на вырот.... ибо пришлось идти искать штаны в магазины без распродаж ))))

тапки пляжные рублевые тоже выбирала нужный размер. а теперь вот пришлось за 200руб их купить, ибо старшая выросла, а я бОльший размер и не взяла. а надо было.. но кто ж знал

единственно, чему рада - колготок Омса по рублю взяла точно лет на пять вперед. и трусов-носков детям брала все, что попадались

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения. Мишель Монтень.
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Ланушка is offline