Цитата:
Сообщение от Fеliz
А по качеству есть разница? Я имею ввиду в Отта хорошо делают? Просто в ИБС эти анализы принимают только в будни до 13.00. Мне уже стыдно начальнику в глаза смотреть от бесконечных отпрашиваний  Весь протокол бегала на узи, потом пункция, подсадка. Всё в процессе работы... 
|
ИБС-это и есть Оттавская иммунологическая лаборатория, только базирующаяся с др месте.
по качеству-одно и то же
В Отта Вы не сэкономите время-это 100%
я вчера отстояв очередь в кассу, несколько раз по 10 минут выслушала от их регистраторов лекции на тему: кто вам это все назначил? вы беременны? а как вы узнали? что за назначения? почему вы не ходите к нашим докторам? надо ходить только к нашим докторам!вы сами виноваты! и пр и т д. При чем я просто стояла и молчала с кошельком в руках, потом стала просто просить выбить мне то, что написано моим врачом, в результате, вместо антител к хгч мне выбили чек на сам ХГЧ. Когда я спросила ЗАЧЕМ,то мне ответили - Вы сами виноваты- надо было ходить к НАШИМ докторам!Пришлось возвращать деньги, а это опять открепление и прикрепление кучи чеков к договору, беготня к очереди и объяснения. Времени потеряно вагон, если бы не этот их п...деш. Пока я стояла в очереди уже на забор крови, уже опаздывая на свой собственный прием, прямо перед моим носом влетели доктор со своей родственницей, мол, ему через
час в операционную..я его притормозила-мол, мне тоже через 15 минут на прием, я тоже врач. Меня послали. Таким образом, все это можно было сделать за 15-20 минут, реально ушло 1.5 часа. Если бы я знала, ГДЕ еще за 6 т р это можно было бы сделать быстрее и так же качественно, я бы не сдавала анализы в Отта.