09.11.2011, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
И
девочки, вызвала неотложку, недавно вот уехали...ЛЕра к вечеру стала хрипеть и сильно закашливаться. что в принципе логично, тк я ей сегодня давала амбробене, а он мокроту разжижает, а отхаркивать малыши не умеют. Вобщем кашляла хрипела. хотя 2 врача сказали что вниз ничего не пошло, и о усиленном кашле предупредила девочка-соседка-педиарт... померяла темпр 37.3, в неотложке сказала что 37.7 - и то "вызовов много...бубубу".. млин всегда когда им звонишь как будто о великом одолжении блин просишь!!
вобщем мне посоветовали найти нормального педиатра, а то все разное говорят. но вот что меня смутило вначале, а сейчас так разочаровало вообще - фукорцин кот Абрамова прописала, забраковали абсолютно все! ТАкже ее предложение начать вместе с кашей в один прием давать творог... также и то что против соплей и проч. она только деринат прописала... Вобщем в четверг мы у нее были, а сегодня неотложка...((( вот и думай. Буду ждать своего чудесного участкового завтра, про кот. Ира-Солнце Ясное рассказывала (история с картиной была)...
врачи с неотложки сделали небулайзер, сказали обязательно купить. Порекомендовали-таки увлажнитель или полотенца мокрые... противоалергены продолжать (капли фенистил) + докупить крем фенистил. Амбробене продолжать. Деринат продолжать.
вот такие дела(((
из хорошего - приготовила суп-пюре из форели)) Хитро добавив туда еще сыра для фондю. Нямба получилась по словам мужа. Я не пробовала..
|
Саша, Лерочке на поправку @@@@@@@@@/ Про врачей. лично я пришла к выводу, что с появлением ребенка как то волей-неволей начинаешь разбираться в болячках, так как к участковому нашему доверие полностью потеряно. С небулайзером тоже аккуратно надо.
|
|
|