Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОМОГИТЕ СОВЕТОМ(((
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 12:14
ответ для somalina , на сообщение « ох уж...ничего себе в 1.2 ребенок у вас... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
ох уж...ничего себе в 1.2 ребенок у вас столько делал полезного. Мое мнение просто надоело, приелось-захотелось новенького. И решил проверить вашу на это реакцию. У нас все как у вас сейчас-но так всегда и было. Я уже поняла что не могу контролировать собственного ребенка большую часть времени. Его жизнь заключается в довести маму, мама покричала и все хорошо тут же стало.
а вы не пробовали ребенка показать неврологу или остеопату? очень часто за плохое поведение выдаются реальные проблемы, которые корнями уходят в роды, родовые травмы,обвития и т.п.
моему ребенку тоже год и 2, скоро будет год и 3 делает все то же, что раньше делал ребенок ТС - и на горшок ходит, и ложкой ест, и мусор выкидывает, и белье вешает, и выбражает - модничает, любит примерять туфли-платья-новые вещи, корчит рожицы, копирует бабушку - кряхтит вставая с дивана, говорит слов 30 и много других умений... ничего в этом странного - все дети развиваются по-разному. странно ,что ребенку вдруг на ровном месте все это надоело и поведение изменилось с точностью, да наоборот. я думаю, без причин у ребенка это не может произойти
Dreamwalker is offline   Цитировать ·