09.11.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девченки, у меня ребенок как и у некоторых тут ночью стал есть чаще чем днем... мама сказала, чтоб я уже не давала есть, т.к. желудок не отыхает и что если сейчас приучить кушать, то так и будешь до хз скольки по ночам кормить... типа просыпается - качай, через некоторое время перестанет просыпаться... ваше мнение по этому поводу?
|
 Пусть мама качает)) Мой от ночной кормежки отказался, когда перед сном уже полноценно его кашей кормила.
Цитата:
Сообщение от Reins
вот смотрите.. пока есть время... Счас Кристина меня поправит, если что...
Сопли только начались... Нос не дышит... Нам нужно снять отек и разжижить слизь... Капаем Називин, или Виброцил... и делаем ингаляции с физ. раствором, можно каждые 2 часа... Через день-два нос захлюпал.... Убираем все разжижающее и начинаем сушить... Не капаем больше називин, виброцил, ингаляции тоже лучше убрать до минимума.. Капаем сушку - кому что нравится и подходит - протаргол, альбуцид... Есть еще гомеопатия - эуфорбиум, масло туи, анемон, эдас 131... это все при жидких соплях... гомеопатия - дело коварное.. может вызвать аллергию. может один раз помочь. другой нет.. только пробовать..
перед ЛЮБЫМ закапыванием в нос промывка обязательна - аквамарис, аквалор, физраствор, ромашка...
примерно вот так..
|
А полидекса вместо них норм?
|