Цитата:
Сообщение от yanola
Особенно понравилось выделенное слово, уж извините  почему - потому что они их произносили 
А работы Вы тоже приводите ВСЕХ врачей? Или только тех, с которыми Вы успели ознакомиться?
Да не нежизнеспособны в принципе, выходить то их могут. Но с последствиями. Врачи не из головы все придумывают. Они смотрят на чужой опыт в том числе, и сопоставляют все с тем, что могут проделать сами в наших условиях.
|
Это неудачная формулировка (я про "почему"). Я в том смысле, почему слова именно этих врачей весомее, чем мнение их других практикующих коллег? Мнение этих врачей - ответ на мнение "ваших". Даже у них единого мнения нету, я бы поостереглась говорить "всегда" и "совершенно точно", когда есть обратные примеры.
Еще раз - ну да, с последствиями. Но, во-первых, последствия будут не у всех (о чем нам говорит статистика), а во-вторых, у доношенных детей тоже вероятны разные малоприятные последствия, так что само состояние "недоношенность" не может служить поводом для приговора "инвалид на всю жизнь". Вот о чем собственно весь сыр-бор.