Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 17:39   #7246
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
он ревет постоянно а я ничего такого не ем вообще суп вермещелевый с фрикадельками пюре с макаронами и варенной курицей и мясом немного пъю молока и яблок ем немного сыра и все с чего у него колики или газики начала давать заварной укроп так у него какашки стали зелеными, взяла плантекс вчера давала и сегодня пукает но не какает
По воводу еды напишу что нам на курсах рассказывала акушерка с 10летнем опытом и состоящая в группе поддержке по грудному вскармливанию.
лучше заменить курицу на говядину.Если учитывать что пить надо около 2-х литров,то стакан молока можно,а остальное кисломолочные продукты(кефир).
Свежие яблоки лучше заменить на запечёные.это лучше для ребёнка.и сыр пока не ешь,врач гооврит,что на многие сыры у детей непонятная реакция.
Старайся есть тушёное .варёное.фрукты в первое время нужно термообрабатывать(запекать).
Вместо творога,ешь твороженую запеканку.
Меня особо не ругайте.это мнение врача.

ВОТ ТЕЛЕФОН МОЛОЧНОЙ ЛИНИИ,она работает круглосуточно,всё расскажут и подскажут.
981-60-06

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline