Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А вот фигушки  , я дома
Вот вам приятный рассказ:
Приехали мы в РД где-то около 11-ти, просидели в приемном примерно 2,5 часа, потом доктор у меня поинтересовалась зачем я вообще приехала, я рассказала ей свою эпопею с кистой, она посмотрела все мои УЗИ, загнала на кресло, посмотрела, сказала что шейка уже довольно мягкая и короткая, киста высоко и повода для госпитализации она не видит. Назначила но-шпу, красавку и мужетерапию и отпустила домой. Спросила буду ли писать отказ, я сказала, что наверное надо, мне же в ЖК его надо отнести, на что она поинтересовалась зачем я собираюсь идти в ЖК, убедила меня, что делать мне там нечего и сказала приезжать со схватками.
|
Во даешь, опять ты тут

давай уже иди рожай!!!
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,пора уже задуматься о топике в детском разделе,можем будем потихоньку название придумывать?или продолжим в нашем стиле?(Ноябрята встретились 
|
Возможно, так как девочек много родивших, а своеты и поддержка уже нужны.
Цитата:
Сообщение от antroanima
Девушки я не справляюсь с ребенком вообще меня всю трясет есть не могу
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
он ревет постоянно а я ничего такого не ем вообще суп вермещелевый с фрикадельками пюре с макаронами и варенной курицей и мясом немного пъю молока и яблок ем немного сыра и все с чего у него колики или газики начала давать заварной укроп так у него какашки стали зелеными, взяла плантекс вчера давала и сегодня пукает но не какает
|
Купите что-нибудь от животика. Пробуйте, а прежде успокойся сама. Я понимаю, что очень сложно, уже на нервах. Если дома есть, уйди в ванну минут на 10. Морально отдохни. Грудь предлагай постоянно, кушать захочет возьмет. А ты ничем не мазалась? Крем или мазь?
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
По воводу еды напишу что нам на курсах рассказывала акушерка с 10летнем опытом и состоящая в группе поддержке по грудному вскармливанию.
лучше заменить курицу на говядину.Если учитывать что пить надо около 2-х литров,то стакан молока можно,а остальное кисломолочные продукты(кефир).
Свежие яблоки лучше заменить на запечёные.это лучше для ребёнка.и сыр пока не ешь,врач гооврит,что на многие сыры у детей непонятная реакция.
Старайся есть тушёное .варёное.фрукты в первое время нужно термообрабатывать(запекать).
Вместо творога,ешь твороженую запеканку.
Меня особо не ругайте.это мнение врача!
|
Думаю яблоки нужно не сырыми, и еще от картошки многих пучит. Попробуй отменить.