Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Термощуп" - что с ним делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 17:58
ответ для Manunehka , на сообщение « Для буженины 50 градусов мало! Это же... »
  #13
Засада Петровна
Активный участник
 
Аватар для Засада Петровна
 
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 358


Цитата:
Сообщение от Manunehka Посмотреть сообщение
Для буженины 50 градусов мало! Это же свинина...
70-80 хорошо, она всё равно не будет совсем сухая если нашпиговать хорошо овощами, чесноком и зеленью...
Да и толстые куски обычно запекают, не просохнет. Для куриного рулета 70 то же хватит, но можно и 60. Эта температура должна выводится на табло щупа или на реле... Замеряется она в середине продукта...
Удобнейшая вещь У меня как градусник ручной на батарейке с иглой на конце. Советую очень.
Курице нужна температура выше, чем свинине (сальмонелла, черт бы ее побрал)
__________________
Засада Петровна is offline   Цитировать ·