Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 18:39   #12909
Аня "Пчёлка"
Элита

Девочки, всем привет!!!! С недельками вас сегодняшними!!!

Вот мои новости на сегодня:
1. Вчера была в Алмазова, проторчали в пробках и опоздали на прием на 1,5 часа, приехали в 20.30. "Бежала" от машины марафон (со стороны это было наверное смешно, с моим то пузом). Думала все уже ушли (мне нужно было к гематологу и гинекологу), Боженька надо мной сжалился, все были на месте.
Гинеколог начала мне мерить давление, а оно у меня 160*90!!!!!, я чуть со стула не рухнула, учитывая недавние новости. Решили через некоторое время перемерить, т.к. я "бежала" (думаю понимаете почему бежала в кавычках). Перемерили, 130*70, не критично, но и не совсем хорошо.
2. Гематолог поставил диагноз железодифицитную анемию, т.к. гемоглобин понижен (прописал ферум лек 1т./3р. в день
3. Подержите за меня кулачки, сегодня подают мои доки на комиссию, завтра должны позвонить
4. Сегодня была в ЖК, они хотели меня уложить на дородовое из-за моего многоводия и большой прибавки (3,5 кг за 3 недели), но я считаю это из-за отеков.
В Алмазова прописали от отеков брусничный лист и канефрон по 2 т./3 р. в день
5. В духовочку поставила новый кексик творожный, испечется сфоткаю.

В общем всех вас целую!Не болейте пжлст, иначе придет тетя Аня.

П.С. Мои едут в Финку в пятницу, конечно же без меня А я их пугаю, говорю, надеюсь я не рожу тут без вас). И главное ведь все уезжают, и мама, и муж и друзья близкие). А я тут как на пороховой бочке
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline