Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:30
ответ для homyak , на сообщение « девы, привет. Поздравляю всех,... »
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
девы, привет.
Поздравляю всех, встретившихся с малышами!!
Девы, родившие и нет еще, вопрос у меня может и глупый канечно, но для меня чрезвычайно значимый: по поводу опущения живота.
В первую Б как было не помню совсем, сейчас живот еще не опустился (а завтра 40 недель). Читала и тут и еще где-то, что у повторнородящих может опуститься непосредственно перед родамию НО, была на КТГ позавчера в Алмазова и там девочки с ДО обсуждали роды соседки по палате. Во-первых она 2 дня мучилась со схватками, по мнению врачей незначительными, далее был безводный период сколько-то часов и уже при полном раскрытии на осмотре выяснилось, что ребенок не опустился. ЕЕ прокесарили в итоге.
Сильно не хочется КС, так вот, девы, которые уже родили, у вас как с опущением было?? ИЛИ кто знает?
Спасибо, надеюсь не пройдет мимо мой вопрос
у меня тоже 40 недель на носу, живот не опустился - судя по тому, что читала про вторые роды, судя по словам своей Г (хорошая тетя), и по словам начмеда сегодня (когда договор заключала), "повторный " живот заранее опускаться не обязан, либо накануне родо, либо в процессе. Но опуститься ребенок все равно должен - у девочки той что-то не так пошло