Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,кто-нибудь собирается рожать бесплатно??? В каком роддоме? Че то задумалась над этим вопросом....  Всегда рожала бесплатно,по сертификату! Но так как мы переехали в другой город,врачей не знаю,отзывы везде есть и плохие и хорошие...не знаешь на какого врача нарвешься...и че то страшно... 
|
я собираюсь.
я первого рожала бесплатно, в бесплатной палате. в ВМА
второго тоже бсеплатно и тоже в беплатной палате, в 16м.
мне все понравилось.
третьего пойду или в 16й, или в РД во Всеволожске - смотря откуда ехать. ну и соответсвенно чтобы они оба не на профилактике были
а то и вообше дома получится
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Девочки, а есть кто-нибудь, у кого беременность есть, но кроме приятных ощущений в животике ничем не проявляется??? Я как то ждала, чтобы как минимум грудь заболела... Срок почти 5 неделек  . Тесты полосатятся, ХГЧ делала неделю назад было 235 (норма для моей на тот момент 2 недельки после зачатия).
|
у мну. вообще ничего не говорит о том, что Б.
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Я еле терплюююю!! Не толкайте меня ))))) Представьте его радость,как она обрадуется)) только вот скажите,снимок узи стоит то делать? т.е.в принципе идти на узи сейчас?
А с новым годом хорошая идея))) предложу мужу)) а то он говорит,аока видно не станет,т.е пока сами не увидят-не скажем (это мы обсуждали когда планировать стали)
|
я каждый раз УЗИ делаю на сроке 3 недели от зачатия и потом на 6-8 нед чтобы сердечко услышать. в этот раз только на сроке 6-8 буду делать.
а потом в 12, 22 и 34
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
ой! Первые были 4 с небольшим. Мне заявили. "Отрицательно. вы не беременны". и я со спокойной душой приняла пакетик МАНУРАЛА и начала десятидневный курс КАНЕФРОНА. правда, как тест показал 2 полосочки 07 ноября, я прекратила пить эти таблетки.
|
канефрон мне выписывали когда я Б 1 была.
Цитата:
Сообщение от Vendredi
А я своему отправила телеграмму с нашей почты с текстом:
"Аистовая ферма сообщает - Ваш заказ на малыша обработан. Аист вылетел к вам. Ждите в начале июля".
Сама уехала старшую забирать с репетиции. Пока меня не было - телеграммку-то и принесли  .
На лестнице встречал  уже с цветами 
|
как трогательно!