Всем привет

все девять месяцев просидела в засаде, все время вас читала, но вот написать все не было времени, а мож повода))) вообщем принимайте, 37 недель, старшей дочери 9 лет, сейчас опять обещают девочку))))
Хотела написать про первый роддом, сегодня была там на консультации, мы приехали в 10-00 там уже в приемной сидело человек 6 девочек, далее выяснилось что у одной уже 41 неделя и ее отправили еще домой до 13 гулять, как я поняла принимают только на кесарево у кого назначено или уже со схватками, очень долго девченок оформляют, а тетенька медсестра только бабки пересчитывает сидит)))
На консультацию приняли сразуи без очереди, пришлось заплатить 600,00 за прием и да мы рады вас видеть)))
дежурный врач посмотрела карточку у меня по показаниям КС, проверила все анализы, сверку, посмотрела животик, пересчитала срок, повле чего все подробно объяснила, назначила дату 28 на ДО и 29 уже КС. Только предупредила что к 8-00 утра прийти сдать все анализы и уже никуда не уходить, т.к. места может не быть и надо будет ждать пока когонить не возьмут на операцию и тогда меня сразу примут. Вот вроде все подробно написала, если есть вопросы спашивайте.