Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 22:56   #7631
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
мой ребь растет и берет в привычку издеваться над одителями
вчера мужа терроризировал, в самолетик играть понравилось, играли пока у папы руки не отсохли, только положит ктсебе на живот - крииик!! Папа взывал к его человечности конечно, но безрезультатно)))
сегодня мне поесть не давал, визжал в шезлонге,сначала просто до игрухи дотянуться не мог, я сняла ее, в ручки ему дала, сижу ем. Он берет ее на пол кидает и орет, чтоб я подняла.. поднимаю, он по новой... и так раз 5..
уже пора ребенка воспитывать, чтоб на шею потом не сел? и как это делать..?
у тебя хоть на пол.. а я сегодня четко в лобешник получила
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
приезжала педиатр:у Сани только сопли,у Макара еще и горло краснючие.ну хоть в легких чисто и то радует
а что таким маленьким от горла назначают?
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
не одно и то же, виброцил при аллергическом насморке назначают и там фенилэфрин, а не оксиметазолин, как в називине, он помягче действует (давно не умничала)
по составу разные, по смыслу примерно одинаковы, и то, и то отек снимает и разжижает...
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
можно еще ИРС19 прыскать...
детям до года пшикать в горло ЗАПРЕЩЕНО.. можно спровоцировать сильный ларингоспазм.. да и после года не рекомендуют.. я своему старшему до сих пор чаще на щеку пшикаю..