Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 00:35
ответ для stranniza , на сообщение « гы и с фейса взяла... там ограничения... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
гы и с фейса взяла...
там ограничения есть? а то 3 в одни руки брать стремно

зы очереди будут - жесть
В контактовской группе KFC в теме "Акция для друзей" есть такая цитата (откуда - не знаю, видимо, из правил):
Цитата:
5.3. Если Оператор сочтет Участника недобросовестным, он вправе отказать такому Участнику в участии в Акции и/или получении подарков.

Недобросовестным Участником признается пользователь:

- зарегистрировавший с одного IP-адреса более 3 (трех) аккаунтов (под разными логинами и с разными персональными данными — Ф. И. О. и т. п.);

- не добавивший в профиль фотографию или разместивший фото, по которому нельзя достовер-но идентифицировать личность Участника;

- данные в анкету которого при прохождении регистрации внесены не полностью (включая, но не ограничиваясь: Ф. И. О., дата рождения, пол, место жительства (город), группы и пр).

Если участник отменил нажатие кнопки «Like»/«Мне нравится» в Сетях, Организатор в праве от-казать в активации кода и признать его не действительным.
Ну не знаю, я 3 купона через контакт и 2 через фейсбук взяла, айпи одинаковый. Что-то мне кажется, что не будут они никого проверять уже - взял и взял купон.