Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как приготовить дичь(утку?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 01:09   #11
Южный ктототам
Живу я здесь
 
Аватар для Южный ктототам
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228


Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Предположу, что в тех же целях, в которых, например, кролика в маринаде с уксусом вымачивают. Но я вот больше люблю натуральный вкус мяса, не перебитый уксусом. Когда достаю готовую утку из скороварки, то, пока отделяю мясо от костей, съедаю несколько кусочков - не могу удержаться. И мелкий под ногами сразу начинает крутиться, ему именно просто так тоже нужен кусочек, а в блюде уже есть не будет.

А вот какое мясо я мариную, так это магазинное. Иначе оно для меня "пахнет" какими-то медикаментами. Впрочем, мы в магазине мясо покупаем вообще редко - больше ради экзотики, так сказать.
ой, а я и кролика никогда не вымачивала а магазинное мясо действительно медикаментами пахнет. и не только
__________________
Южный ктототам is offline   Цитировать ·