Пришла к выводу, что мы как-то однообразно питаемся:
если завтрак, то или каша, или мюсли, или творожки, или яйца, или бутеры.
если обед, то на первое или борщ, или куриный супчик, или суп с фрикадельками, или фасолевый, или грибной (редко)
на второе - отбивные, котлеты, тефтели, мясо мелкорезаное в соусе
кура - в фольге, в сметане, в сливочном соусе с грибами, просто жареная, на соли, отбивные (редко)
рыба - с картошкой в духовке, жареная или в фольге
гарнир - пюре, макароны, греча, рис
ужин: сырники, запеканка, оладьи, блины, пельмени, блинчики с начинкой, кефир/ряженка/йогурт
Иногда макароны по-флотски, фасоль с луком и салом, овощи тушеные, перцы/голубцы
Салаты - оливье, куриный с ананасом, куриный с яблоком и сыром, овощные.
Ну, уныло как-то.

Хочется разнообразить. Подскажите, что бы такого придумать...?

Дочке нельзя жареное, поэтому почти все чуть-чуть прижариваю, потом дотушиваю. Майонез тоже не очень можно.