Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 09:25
ответ для Tasyonka , на сообщение « Отпуск хорошо помогает, если хочешь... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
у нас просто то одно, то другое, а время идет мы уже 4 год планируем ляльку, с перерывами правда, вот уже решились на ЭКО
тут вымотались, решили отдохнуть, а то в другое время не вырваться (мужу из-за работы), вот я решила уточнить но мне АО гворит, что будем делать если во время все будет..., что перелет и отдых не должен повлиять в худшую сторну
Читала,читала,кое-что не очень поняла. Хвалебных од о АО от меня не услышите(у меня к нему другое отношение),а то что он за минимализм это верно. А теперь представьте ситуацию,у Вас положительный хгч и Вы будучи беременной летите в Египет и там не дай бог начинается кровотечение что Вы будуте делать???????
Почему нельзя спокойно отдохнуть и приехать и сделать ещё несколько раз ИИ????. Я кстати не поняла,а почему после 2ИИ сразу решили ЭКО????? У Вас плохо с трубами????
Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки а чего можно от больной беременной головы выпить?
Ириш,ты б такие вопросы в беремчатом топе задавала
Helenok is offline